Congradulation! Thank You Thank You

Long time not update this diablog😀

Well.. akhirnya tanggal 13 Oktober 2013 resmi menyandang gelar sarjana ekonomi setelah hampir 6 bulan berkutat dengan penelitian. Terima kasih untuk semuanya yang sudah berpartisipasi dan memberi support sampai akhirnya saya lulus.

Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Allah SWT atas kenikmatan dan pertolongannya yang selalu hadir ketika saya mengalami kesulitan. Terima kasih untuk mamiku yang selalu memberi support yang bersifat fisik maupun material (?) kkkkkk I love you my great hero, Mommie!

Terima kasih untuk ibu dosbingku, Ibuk, atas supportnya, atas omelan yang sangat membangun (?) dan mohon maaf ya ibukku, karena waktu bimbingan sering merepotkan ibuk, my super great lecture Ibu Ika Permatasari. Terima kasih ibuk atas tempaan yang sudah diberikan pada saya selama saya bimbingan dengan Ibuk  karena sampai saat ini saya masih sanggup bertahan terhadap berbagai macam cobaan untuk mendapatkan pekerjaan  hehehehe.

Terima kasih untuk semua teman-teman, baik yang di dunia nyata maupun di dunia cyber😄. Mbak Fenie atas bantuan data-datanya hingga penelitian bisa selesai. Buat Kevin makasih banget atas akses jurnalnya, hiks…tanpamu pasti ga bakal bisa dapet jurnal-jurnal asing yang bagus. Thanks a lot Kep! Buat Sofia yang sering aku repotin untuk translate. kkkkk tanpamu pasti ga bakal sanggup translate banyak-banyak, Makasih udah mau berbagi translate sama aku😀 dan buat mbak vivin dan mbak devi karena sempet-sempetnya kita rea reo di Singapura dan nonton babang CNBLUE padahal aku belum seminar proposal -.-, terima kasih banyak buat kalian, my great sister karena sudah menasehati dan memberi support  padaku selama di Singapura dan tadaaaa… aku berhasil lulus tepat waktu😀

Terima Kasih buat temen-temen di Junielindo, Teh Rifni yang sering aku tanyain dan berbagi pengalaman dan tempat curhat selama lagi penelitian. Maafkan aku yang selama ini membuang segala kegalauanku dan terima kasih atas motivasinya.

Big Thanks to my sister, Nao nee-chan! Thank you for the great motivation and cheering😀 I love you! Arigatoooooooo. From now on Ill build and continue my dream to watch Zepp tour and Coming to your country ^^b and Congratulation cuz both of us finally can graduate in this year. Yeah! We did it , Our promise😀

Terima kasih buat Teman Teman di AK09AA yang super AKAS! kkkk yang secara tidak langsung membakar kalori *eh membakar semangat* supaya mengikuti jejak para sesepuh AK09AA untuk lulus* (re: Odah, Nay, Putri, Zia, Cak fian, Dawam, Hudan, Evi, Retno, Arif, Andi, Mbak Bhere) makasih juga buat sahabatku tersayang Echa, Nabola, Kikik, Martha dan teman-teman AK09AA. Semoga kita sukses semua! Terima kasih juga buat temen-temen AK2009 dari kelas A, B maupun BB. Makasih buat temen seperjuangan bimbinganku~~ Ika, Kak Elisse, Martha bebi, Friska, Senja, Retno, Semoga bimbingan ibuk semakin sukses yaaa! Terima kasih juga buat teman selama saya bimbingan di Bu Dian😄, Andi yang sekarang statusnya udah jadi staff di Perusahaan makanan yang go public. Pokoknya sukses buat akuntansi 2009😀

Terima kasih buat mbak wita yang jadi love advisor ku XDD semoga mbak tahun depan menikah! Amin~~ Terima kasih buat temen-temen boice lawasku atas supportnya hehehhe kak fa, kak nipong, Sarah, Mom lely. Makasih banyak semoga next year bisa rempong di konser CNBLUE lagi ya~~ Terima kasih buat Sahabatku Adityasmono atas dukungan dan doanya (?) dan jasa print gratisnya akakakkakakaka semoga kamu cepet lulus yah dit..enak kok jadi pengangguran daripada jadi pejuang skripsi *kidding*, terima kasih buat Fadia yang bantuin benerin translate abstraknya skripsiku jadi bagus dan tanpa revisi😀 semoga lulus yah fad dan makin sukses dengan bandnya!

Thank you for my cyber besties, Eva, Faye and Nina! I miss you T^T I hope after I get a job we can doin our Convo again. and Thank you for my prisister Alma~~~ hehehhehe next year hope I can come to Singapore again to watchin our Falling Star ‘FTISLAND’

Terima kasih buat my 5 years long Love T^T Terima kasih atas saran dan motivasinya yang sudah dicurahkan dan membuat Line ku jadi berwarna. Walaupun nggak sesuai target tapi aku lulus..hihihihi..next target masih ada demi masa depan kita (?)

Jalan masih panjang~~~ ini langkah awal menuju cobaan hidup yang lebih berat T^T IP sangat membantu waktu Screening CV tapi tapi..Psikotest dan Interview T^T beralihlah sementara untuk menjadi ahli psikotest dan ahli interview guna mendapatkan pekerjaan.

Hihihi ini make up graduation day ku by Mr. Yanto

CYMERA_20131013_112454 CYMERA_20131013_131307

Salam Sukses

Deasy😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s